• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:31 

Праздники :)

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Праздники прошли прекрасно, но быстро. В субботу праздновали папин день рождения. В воскресенье ездили в Саки к валеркиным бабушке и деду - праздновали Пасху. В понедельник поехали в Ялту, гуляли по набережной, отдыхали :) Купила себе новую сумку, а Валерке новые джинсы. Вечером запекла картошку и позвали Витю. Наелись от "пуза", поболтали, посмотрели фильм, помыла посуду и в два ночи доплелась до кровати и завалилась спать.

12:23 

Сам себя не похвалишь...

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Торт получился! Очень красивый и очень вкусный. Правда делала я его с 10 вечера и до начала третьего ночи :) В пятницу резко вдруг понадобилось отправить билд заказчику и тестеров попросили "быстренько" все проверить. Ну, вообщем, с работы я вышла в 8.10. Дома была к девяти. Пока ужин сделала, пока туда сюда и только потом с тортом начала возится. Но все вышло просто отлично. Мои танцы с бубном завершились приготовлением вкуснейшего и огромнейшего торта (минут 20 искала блюдо, чтобы его выложить. Подходящей длины ничего не нашла. Пришлось выкладывать на здоровенный прямоугольный поднос). Муж хотел сфотографировать, но уснул... А в субботу, на празднике - его так быстро скушали, что остался маленький кусочек :) Короче говоря, я собой довольна. Сделала еще 2 салата: один обычный - с крабовыми палками, а второй с копченой курицей. И свинину запекла с помидорами и сыром - вкуснятинка :)

З.Ы. Спасибо за вишню! Но ее не хватило малек :) Случайно нашла банку с косточками и развлекалась :alles:

12:11 

И опять маршрутки...

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Мне каждый день приходится ездить с одного конца города в другой, проезжая через центр. Все бы хорошо, только вот тепрь маршруты кардинально изменились. Нет, из пункта А в пункт В вы обязательно попадете, только вот как - это другой вопрос.
Часть маршруток теперь двигается так: Севастопольская, Чехова, Караимская, Пролетарская, Площадь Советская, Роза Люксембург, ЖД и дальше как было раньше.
Вторая часть: Севастопольская, Центральный рынок, Маяковского, Желябова(да, там теперь ходит общественный транспорт), Роза Люксембург и дальше как обычно.
Третья часть: Севастопольская, Центральный рынок, Маяковского, Крейзера, Павленко, ЖД и дальше как обычно.
Таким образом, я не знаю как на прямую попасть в центр :) Нет, знаю конечно - там впринципе идти то 5-10 минут с любого направления, но не привычно как-то... Кстати, вчера вечером ехали с ЖД и по старому маршруту... Мистика. Посмотрю, как я сегодня домой доеду. Вывод только один: сейчас надо обязательно читать куда двигается маршрутка и по какому маршруту, а то привыкли по номерам ориентироваться. Фигушки, теперь этот номер не проидет. Это они вроде как город разгрузили. Только теперь людишки вообще в панике бегают и ругаются на водителя, мол чего он не сказал. А он и не должен, собсно. Не попугай, каждому входящему говорить, что едет так-то и так-то. У него все на табличке написано и в правилах на листиках в салоне. Так что нефиг на нем злость срывать. Он лицо подневольное. Но бардак в городе, бардак неимоверный!

16:42 

Сумбурно, непонятно, скомкано...

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Виделась с одним человеком из прошлого. Забежала на часок в свой обеденный перерыв. После общения осталось приятное чувство умиротворенности... За многие годы мы впервые начали говорить на одном языке и поняли друг друга полностью. Когда я шла назад на работу, то как-то вдруг ясно ощутила что начала мыслить по другому... Точнее мнение о вещах осталось прежним, просто приоритеты поменялись. И смотрю на проблемы совершенно под другим углом и оцениваю по другому, да и проблемы у меня стали другие... А раньше у меня это в голове не укладывалось. Смешно. Нельзя понять, пока не окажешься в той же ситуации или не столкнешься с тем же препятствием. Интернет, телевизор, разговоры, мнения - это хорошо, но пока не попробуешь, не поймешь...

11:37 

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
заболела... говорила же вчера, что холодно...и прям на празздники...а сегодня еще работы выше крыши и дома надо успеть перед занятиями с Анькой тесто замесить, поставить в холодильник, позаниматься с Аней и испечь торт. Завтра весь день у плиты... где ж мне сил взять,а?

18:18 

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Сотрудник попросил расшарить папку и сказать, где лежит нужный ему файл. Я все сделала и пишу ответ: "Попочка img, картинка 26". Отправляю. Сотрудник не отвечал долго... Когда я писала: "Прошу прощения за опечатку." , мой смех, наверное, был слышен в коридоре. Благо, все кто работает со мной в кабинете уже ушли домой.

17:59 

...

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.


17:41 

Рабочие будни

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Делаю я значит этот дурацкий документ в 190 страниц. Глаза замылились страшно. Доделала, закомитила. Сижу довольная. Тестирую. Вадим начинает проверять и говорит мне исправить скриншоты, которые были до меня сделаны другим райтером и раньше прокатывали! Откуда ж я знала, что теперь они их не удовлетворяют. Меня в известность никто не ставил! Сказали требования ТЗ 3.2 растворить в uman я и сделала. Устаревшие скрины переделала. Ладно, сидела вчера значит с 10 утра и до 7 вечера не поднимая пятую точку со стула пыхтела над этими скринами. Сделала. Закомитила. Потом исправила еще несколько баг, сохранила и поехала домой. Уставшая как собака. На день рождения к папе. Еще получила втык, за то что "сильно деловая и могла уйти по-раньше". Ага, представляю я себе глаза и лицо Вадима, когда я скажу: "Чувак, я знаю что надо завтра все отправить заказчику во второй половине дня, сиди короче сам делай нашу общую работу и пусть если что на тебя все бочки катят!" Ну вот не понимает моя сестра, что не смогла я уйти раньше с работы вчера. Просто не по-человечески бы это было, да и моя работа бы осталась не доделанная.
Но я не об этом. Так вот значит. Баги то я вчера пофиксила, а закомитить мой мозг не додумался! Вадим вечером еще документ правил. Сохранил. Приехала я утром, мне еще 2 баги повесили и кучу правок надо срочно доделать. Лезу я значит обновлять uman и тут БАХ! Ошибка! И все правки мои и Вадима куда-то пропали.... Ладно, вроде мистика и танцы с бубном исправили положение. Сижу я правлю, делаю новые скрины, сохраняю, заменяю, комментирую, закрываю и открываю кучу всякой фигни. Вроде основную работу сделала и пошла на обед, довольная собой. Прихожу с обеда, пишу, что скоро все будет и можно проверять и отправлять доки. И тут Вадим обнаруживает, что все его правки вчерашние пропали! :nerve: Остались все мои сегодняшнии четырехчасовые исправления. Опять танцы с бубном...:crazy: барабанная дробь... моя четырехчасовая работа пропадает напрочь и вчерашние последние исправленные баги тоже, остаются только изменения Вадима...:spriv: Пришлось опять все переделывать... Честно, хотелось убиться головой об стенку! :depress: Только сейчас, наконец-то, закрыла последний запрос и закомитила документ. Фух...

11:36 

Мда...

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Если в марте маршруточники просто бунтовали и некоторые маршрутки подняли стоимость проезда до 3 грн и это не прокатило (1-2 дня и бунт прошел, так как это было не законно), то теперь уже проезд в маршрутке серьезно стоит 2 грн 75 копеек!!!
Во-первых, это дико не удобно. Водителю и пассажирам крайне сложно разойтись. Потому как эти 25 несчастных копеек вроде и сдачей дать надо, но, по закону подлости, их постоянно нет! В маршрутках можно наблюдать цирк, честное слово. Люди недовольны, женщины ковыряются в сумках в поиске злосчастных копеек, мужчины возмущаются и великодушно дарят сдачу водителю, бабульки счастливы, что есть тема для обсуждения. И вся маршрутка едет и весело гудит :)
Во-вторых, ЗАРПЛАТЫ ТО ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИМИ! Да, я понимаю, бензин подорожал и все такое, но, люди, если так дальше пойдет, то моей зарплаты вообще ни на что не будет хватать! Беспредел! Если раньше 10-20 грн были деньги, то сейчас это разменная бумажка в маршрутке на проезд. А идешь на рынок, берешь с собой 100 грн и приходишь домой с практически пустыми сумками, в которых лежит самое необходимое и которым явно не наешься. Пардон, но ведь человеку не только кушать надо, но и гигиену соблюдать и одеваться во что-то. А на какие "шиши", позвольте спросить? Конечно питаться одной кашей или макаронами - выход (только что у человека будет с настроением и желудком :thnk: ), да вот только нормальные макароны, а не те, которые варишь и клей получается, как не смотри за ними, стоят 7-9 грн. А гречка вообще от 12 грн...
Может банк ограбить...

12:36 

Выходные и тушеная морковка :)

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Ну суббота прошла как обычно :) Валерка ушел в 7 утра на работу (поехал в Алушту на 3 объекта), а я занималась готовкой и стиркой и другими домашними делами. Потом вечером мы пошли к его родителям. Я как можно более мягко завела разговор о поступлении Ани в вуз. Мама в итоге решила, что надо готовится к худшему (провал экзаменов и поступление хотябы в колледж), но надеяться на лучшее. Короче разговор этот был длинным и довольно нудным. Пришли домой позно, часов в одиннадцать. Посмотрели какой-то дурацкий фильм "В постеле с врагом". Там Робертс в главной роли. Я думала оно интересно будет, а оказалось так себе :)

А воскресенье..мммм, какое было воскресенье... Валерка утречком сбегал быренько на работу, мы встретились с ним в Шене, что на объездной (там цены еще ниже чем в Шене, который в центре), купили папе подарок на день рождения (симпатичный графин и 6 рюмочек - надеюсь понравится), мне белоснежную скатерть :ura: и набор лотков, Валерке синюю глубокую тарелку :cool: А потом Валеркин папа повез нас в Бахчисарай. Сходили к храму. Подышали воздухом. А потом муж накормил меня вкуснейшими чебуреками с сыром и мясом :tease2:
Дома я решила побаловать мужа в ответ и сделала блюдо, которое он давно хотел (сам рецепт нашел :)). Вообщем блюдо - "Тушеная морковка в пиве". Да название вроде не прельщает. Меня тоже не прельщало совсем, по-этому я и откладывала и по-этому решила сделать совсем немножко для него одного, чтобы попробывать - вдруг гадость окажется, чего продукт переводить :) А оказалось обалденно вкусно!!! Я сама скушала половину его порции и обещалась сделать еще. Морковка получается мягкая, сочная, вкусная и пива вообще не чувствуется. Морковка была гарниром. К ней я делала "Отбивные по Баварски". Свиная вырезка, средней прожаренности, тушенная с болгарским перцем и помидорами. Вкуснятинка! Все это я красивенько выложила на тарелочки и подавала с темным пивом. Вообщем получился у нас ужин по-немецки:) Проигралась я на кухне 2 часа и оно того стоило! Валерка был счастлив и, лежа на диване, мурлыкал о том какая я молодец :attr:
День прошел с пользой и массой приятных моментов :)
З.Ы.
Кстати, пока я готовила, он убрал квартиру :)

16:21 

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Муж притащил домой новенький винчестер на 1 терабайту :) Причем достался он ему за смешную цену в 150 грн и один обычный рабочий день. Теперь у нас пространства в 1,5 терабайты. :type: Никто никому не мешает и все счастливы. :bug:

13:21 

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Сейчас бы уютное кресло, плед, горячий чай и теплая корочка свежего хлеба... Дождь за окном и книга-детектив в руках... А на диване сладко посапывающий муж...

13:48 

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Вчера гуляли с девченками. Погода мерзкая. Не то чтобы холодно, но дождь и противно, а я зонтик, по закону подлости, утром вынула из сумки, потому как солнышко сияло :( Посидели в кафешке, поболтали. Хорошо.

Кстати, я подстриглась. Обрезала свои длинные волосы. Хорошо так обрезала, конкретно :) Тепер у меня "каскад средней длины". По-русски: волосы выше плечь, спереди короче, чем сзади. Довольна как слон. Голову мыть быстрее, волосы сохнут быстрее, 20 минут укладки и на голове приличная прическа. Не то что я с длинными парилась, их пока высушишь, пока уложишь. Как правило, времени у меня на их укладку не хватало катастрофически и ходила я вечно с хвостиком, затянутая и худая.

Задумались с мужем о новом холодильнике. Надо бы найти такой чтобы на нашу кухню поместился и был нормального "роста" и вместительности. Потому как кухонька маленькая и так там когда 2 и более человек - уже тесновато становится. А холодильники нынче высокие и широкие. Короче будем искать :)

11:48 

Наши имена :)

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Муж мой:


Я:



З.Ы. Что-то эти штучки сейчас во многих дневниках :)

18:13 

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Вчера был день рождения свекра. Пришли, поздравили, все хорошо и замечательно, но собака начинает тащить со скамейки полотенце, на котором стоит кастрюлька, ну в кастрюльке, соответственно, что-то налито... и я, такой герой прям, начинаю тянутся и забирать у собаки полотенце, а в это время мои волосы мирно опускаются на зажженную свечку на столе, которую я как-то не заметила что-ли. Слышу я шипение возле уха и думаю: "Хм!" Начинаю быстро проводить рукой по волосам, искренне не понимая, что же произошло. Родители и Валера сидят офигевшие; я стою с улыбкой и втыкаю на волосинки, упавшие на стол. На самом деле все произошло за считанные секунды и пострадало всего несколько волосинок. После помывки головы не осталось и следа происшествия. Но потом, когда я осознала что же могло произойти - то стало немножко не по себе как-то. Вот такая история... При чем я всегда крайне осторожна с огнем, а это как-то все импульсивно, быстро и так вот получилось.

16:14 

Знаки зодиака

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
ОВЕН
думает - много
говорит - мало
делает - правильно

ТЕЛЕЦ
думает - о многом
говорит - убедительно
делает - как получится

БЛИЗНЕЦЫ
думает - о себе
говорит - что думает
делает - думает что очень хорошо

РАК
думает - редко
говорит - заманчиво
делает - что укажут

ЛЕВ
думает - точно
говорит - лишнее
делает - то, от чего не удалось отвертеться

ДЕВА
думает - одно
говорит - другое
делает - третье, но хорошо

ВЕСЫ
думает - лишнее
говорит - честно
делает-ответственно

СКОРПИОН
думает - сосредоточено
говорит - точно
делает - что нравится

СТРЕЛЕЦ
думает - что только он...
говорит - что все кроме него..
делает - чужими руками

КОЗЕРОГ
думает - что в голову прийдёт
говорит - то, до чего додумался
делают - что умеют

ВОДОЛЕЙ
думают - "а что надо?"
говорят - "ну если надо"
делают - лучше всех

РЫБЫ
думают - что никто не знает
говорят - умничают
делают - в зависимости от того, будут ли проверять работу.

11:48 

День матфака!

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Вообще он сегодня, но отмечали вчера. В ночном клубе. Было отлично. Собралось 5 моих одногрупников (включая меня). Натанцевались, повеселились, отдохнули, пообщались. Дома была в 3 часа утра. Сразу завалились спать. Валерке надо было к 8 на работу. Я только слышала как он выполз из под одеяла, потом опять вырубилась. Проснулась вообще чудом, от звонка в дверь. Но встать было сложно, ужасно сложно... На работу пришла на автопилоте :) Сижу, голова болит.... А мой рабочий день закончится сегодня в 9 вечера. :hang: Как его прежить - не представляю :bang:
Дианка вообще не ложилась. Я ж говорю камикадзе. Но она вечером поспала, перед клубом. Короче клуб - это классно, если не среди недели и если завтра не надо на работу.

Кстати, у нас 2 дня не было газа. Это просто кошмар. Не приготовить ничего, не помыться. При чем отключили они его по своему желанию, по тому как кого-то из соседей не было дома, когда они проводили осмотр оборудования. И из-за кого-то весь подьезд мучался два дня. А газовщикам что? Их же не волнует что люди поесть не могут и помыться. А если у кого-то ребенок маленький? Вы это себе представляете? А если праздник какой и гости должны прийти? Ну конечно, какое им дело? Они же работают и по квартирам ходят днем, когда люди все на работе. Гениально, правда? Вас не было дома - мы отключим вам газ :) При чем они даже не предупреждали. Хоть бы сказали, что тогда-то и тогда-то будьте дома. Что за люди? Что за страна!

17:03 

Не помню где взяла, но штука хорошая :)

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.
Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.
Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку.
Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал.
(Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть
сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под
мышкой.
Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне,ржот.
Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!

17:36 

Выходной

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Вчера решили поехать на шашлыки :) Все отлично, но муж мой уж очень долго решал, хочет он ехать или нет. И в итоге когда накоенц-то решился, то было уже час дня. Пока мы собрались, пока добрались до места, пока приготовили... я совсем не заметила, что похолодало как-то резко. Хорошо, что я пайту взяла. Так бы вообще околела. Но запах жаренного мяса и печеной картошки...ммм! Никакой холод был мне не страшен :) Только когда мы поели, вышли из леса и спустились в овраг - вот тогда я почувствовала, что солнышко спряталось и погода испортилась. А до трассы топтать и топтать. Бррр. Замерзла я вчера, но пикник мне очень понравился. Вечером к Валеркиным родителям не пошла - валялась под теплым одеялом, смотрела фильм и ждала мужа. Короче, воскресенье прошло вцелом хорошо :)

16:26 

Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Вопрос: Куда можно поехать за границу? или нет, не так! Куда бы вы хотели поехать с любимым человеком? Но так что бы и денег не миллион потратить и удовольствие получить. Чтобы не было только пробежки по массе музеев или наоборот только валяния на пляже. Чтобы было и то и другое, но в нормальном количестве. Культурный отдых, так сказать. Поделитесь впечатлениями, где вы были, сколько стоило и насколько понравилось? :)

АКСИОМЫ ОСТРОУМИЯ

главная